Home > Progetti ed Eventi > Promozione della salute
Contenuti per data

Promozione della salute

13 Giu 17 Rete Scuole che promuovono Salute

Adesioni alla “Rete delle Scuole che Promuovono Salute – SPS Lombardia”

1 Giu 17 Giornata Mondiale Alimentazione

Celebrazioni Ufficiali Italiane per la Giornata Mondiale dell’Alimentazione 2017

21 Apr 17 Progetto.“No smoking be happy”

Iniziativa di approfondimento rivolta alle scuole secondarie di primo grado sul tema dei danni provocati dal fumo di sigaretta

9 Mar 17 Bando. “Lo Studente Ricercatore”

Progetto di integrazione tra ricerca e scuola rivolto agli studenti del quarto anno delle scuole secondarie di secondo grado

27 Feb 17 Avviso. Iniziative Educative promosse dalla CARITAS

Serie di iniziative rivolte a studenti e insegnanti per focalizzare l’attenzione su tematiche come il volontariato, la prevenzione di comportamenti a rischio e il rispetto per gli altri

7 Feb 17 Piano Nazionale. “Promozione alla Salute”

Elenco delle istituzioni scolastiche vincitrici del Bando “Piano nazionale per la promozione alla salute, all’educazione alimentare e ai corretti stili di vita”

20 Gen 17 Concorso. “Il tabacco nuoce alla salute delle persone e dell’ambiente”

Iniziativa di Regione Lombardia, in collaborazione con USR Lombardia, finalizzata alla promozione di stili di vita a favore della salute, della sostenibilità ambientale e della prevenzione di comportamenti a rischio nei giovani lombardi

13 Gen 17 Incontro. “Spreco alimentare”

Iniziativa dal titolo “L’impegno per l’educazione alla lotta allo spreco alimentare nelle scuole lombarde dopo Expo”, promossa da Regione Lombardia, DG Ambiente, Energia e Sviluppo sostenibile, e USR Lombardia.

2 Dic 16 Piano Nazionale della Prevenzione (PNP) 2014-2018

Pubblicazione della nota congiunta sottoscritta nel mese di settembre dal MIUR – DG per lo Studente e dal Ministero della Salute – DG Prevenzione.

1 Dic 16 Convegno internazionale educazione alimentare

Pubblicazione link degli atti del convegno “Cibo e territorio educazione alimentare diffusa”.